صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 20
  1. #1
    إلكتروني متميز

    الحاله : Ab.K.F غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 414
    الدولة: Jubail Industrial City
    العمل: Junior Administrator
    المشاركات: 1,691

    Exclamation # سؤال وجواب / cs 140 + cs 141

    السلام عليكم،

    مثل ما هو واضح. إذا عندك سؤال في الـ Java، أسأل و حأجاوبك.



    جبت الدرجات الكاملة في الواجبين زائداً البونص. يعني عندي جواب لسؤالكـ.




    الإختبار اليوم الساعة 6 الليل
    التعديل الأخير تم بواسطة mutaib ; 16-08-2015 الساعة 11:31 PM
    عَبْدَالإِلَه
    Seventh Level
    information technology

  2. #2
    إلكتروني مثابر

    الحاله : بيدو غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 253
    المشاركات: 355
    وعليكم السلام
    يعطيك العافيه
    انا اكثر شي خايفه من الاسئله اللي فيها اكواد حاسه راح اخبص فيها
    ممكن تعطينا مثال وتشرحه لنا ؟

  3. #3
    إلكتروني مثابر

    الحاله : فهد بدر القعيط غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 95
    الدولة: الرياض
    العمل: مبرمج
    المشاركات: 138
    الف مبروك عبد الإله ... تستاهل كل خير والله ما شاء الله عليك

    عقبا لنا مع اني ما اضن اخذ الدرجه الكامله لاني بزوطت في الواجب الأول

    سؤال ايش الفرق بين ال implicit parameter و ال explicit parameter ?

    thanks a lot!
    لا اله الا الله

    سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم

    يا معلم ابراهيم علمني و يا مفهم سليمان فهمني

    اللهم اني استودعك ما حفظت .. فرده الي وقت حاجتي

    اللهم لا سهل الا ما جعلته سهلاً .. وأنت إن شئت جعلت الحزن سهلاً


  4. #4
    إلكتروني متميز

    الحاله : Ab.K.F غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 414
    الدولة: Jubail Industrial City
    العمل: Junior Administrator
    المشاركات: 1,691

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيدو مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام
    يعطيك العافيه
    انا اكثر شي خايفه من الاسئله اللي فيها اكواد حاسه راح اخبص فيها
    ممكن تعطينا مثال وتشرحه لنا ؟
    السلام عليكم،

    لازم تعطيني كود أشرحه. لو أجيب كود من عندي، يمكن تعرفي كيف يشتغل.

    جربي تجيبي كود من الإنترنت ما تعرفي كيف يشتغل و حأشرحه.


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فهد بدر القعيط مشاهدة المشاركة
    الف مبروك عبد الإله ... تستاهل كل خير والله ما شاء الله عليك

    عقبا لنا مع اني ما اضن اخذ الدرجه الكامله لاني بزوطت في الواجب الأول

    سؤال ايش الفرق بين ال implicit parameter و ال explicit parameter ?

    thanks a lot!
    في الصورة، هذا الفرق بينهم:


    implicit parameter معناها الـ object إللي بنَّفِّذ عليه أوامر (يعني نستخدم methods عليه). بس لو كان الـ object لحاله، ما حيسمَّى implicit parameter إِلَّا إذا كان متصل بـ method.


    explicit parameter هو شي لازم ينضاف لـ method معيَّن حتَّى يشتغل.


    و هذي صورة ثانية:




    إذا الشرح ما كان واضح، قلِّي.
    عَبْدَالإِلَه
    Seventh Level
    information technology

  5. #5
    إلكتروني مثابر

    الحاله : فهد بدر القعيط غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 95
    الدولة: الرياض
    العمل: مبرمج
    المشاركات: 138
    الفرق يعني ان الاكسبلست هو اللي امرره على الميثود عشان تتنفذ من خلاله .. يعني باختصار الArguments .. صح؟
    لا اله الا الله

    سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم

    يا معلم ابراهيم علمني و يا مفهم سليمان فهمني

    اللهم اني استودعك ما حفظت .. فرده الي وقت حاجتي

    اللهم لا سهل الا ما جعلته سهلاً .. وأنت إن شئت جعلت الحزن سهلاً


  6. #6
    إلكتروني متميز

    الحاله : Ab.K.F غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 414
    الدولة: Jubail Industrial City
    العمل: Junior Administrator
    المشاركات: 1,691

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فهد بدر القعيط مشاهدة المشاركة
    الفرق يعني ان الاكسبلست هو اللي امرره على الميثود عشان تتنفذ من خلاله .. يعني باختصار الarguments .. صح؟
    صح.

    explicit parameter = argument
    ____
    عقبال الـ +a.
    عَبْدَالإِلَه
    Seventh Level
    information technology

  7. #7
    إلكتروني نشيط

    الحاله : احساس التفاؤل غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 369
    المشاركات: 22
    السلام عليكم
    اخي ممكن مساعده في الجافا
    المطلوب من سؤال عندي اني اجيب ١٠٠ رقم عشوائي بين ٠و١٠٠٠
    ثم اجيب average ,maximum

    استخدمت هذا الكود لايجاد ١٠٠ رقم لكن السؤال كيف اجمع هذي الارقم العشوائيه حتى اجيب average?
    وكيف اجيب maximum????

    impor java.util.Random
    public class RandomGeneration
    {
    public static void main(string[] args)
    {
    Rndom r=new Random();
    for(i=1,i<=100,i++);
    value=r.nextInt(1000);
    System.out.println(value);
    }
    }

    الكود ملخبط شوي بس انشالله مفهوم

    شكرا

  8. #8
    مراقب قسم تقنية المعلومات

    الحاله : mutaib غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 5
    الدولة: Saudi arabia
    المشاركات: 687
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس التفاؤل مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس التفاؤل مشاهدة المشاركة
    اخي ممكن مساعده في الجافا
    المطلوب من سؤال عندي اني اجيب 100 رقم عشوائي بين 0و1000
    ثم اجيب average ,maximum




    استخدمت هذا الكود لايجاد 100 رقم لكن السؤال كيف اجمع هذي الارقم العشوائيه حتى اجيب average?
    وكيف اجيب maximum????




    impor java.util.Random
    public class RandomGeneration
    {
    public static void main(string[] args)
    {
    Rndom r=new Random();
    for(i=1,i<=100,i++);
    value=r.nextInt(1000);
    System.out.println(value);
    }
    }




    الكود ملخبط شوي بس انشالله مفهوم




    شكرا













    وعليكم السلام والرحمة ,









    عليك أضافة مصفوفة لتضم جميع الارقام العشوائية المكونة وبهاذا يسهل عليك جمع الارقام أو اضافة متغير تقوم بأضافة كل رقم له على حدى (يكون امر الاضافة داخل الـ loop ) ,







    مثال على المصفوفة ,









    كود:
    
    
    كود:
    
    
    كود:
    import java.util.Random ;
    
    
    
    
    
    
    public class test
    {
        
      
    public static void main(String[] args)
    {
        
        
         int[] values = new int[100] ;  int index = 0 ;   
         int max = values[0] ;
         int average = 0 ;
          int   min = 1000 ; 
        
         Random object =new Random();
      
      while( values.length  > index ){
        
       values[index]= object.nextInt(1000);
       System.out.println(values[index]);
       index++ ; 
       
    }   
     
      
        for(int i = 0 ; i < values.length ;i++) 
    { 
           
            if(max < values[i] ) {
                
              max = values[i]; 
             
            }else if(min > values[i ] ){
                
                  min = values[i]; 
            }
            
    } 
    
    
    
    
             for(int x : values){
            
                     average = average + x ;
           
            }
          
             System.out.println("Average : " + average/values.length );
              System.out.println("MAX element : " + max );
               System.out.println("Min element : " + min );
              
            
    }
    }



    .. لا أله الا أنت , سبحانك أني كنت من الظالمين ..

  9. #9
    إلكتروني نشيط

    الحاله : احساس التفاؤل غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Sep 2012
    رقم العضوية: 369
    المشاركات: 22
    مشكور كثير اخي ع المساعده
    لكن ممكن تشرح لي اكثر انا فهمت الفكره بس موفاهمه كيف يشتغل هذا الكود..
    وكيف يكوّن مصفوفه ؟؟
    اذا مافي تعب ممكن تشرح لي اياه جمله جمله
    صار لي مده افكر في الحل حتى بعد ماسلمت الاسايمنت السؤال مو راضي يروح من بالي ابي اعرف الاجابه

  10. #10
    إلكتروني مبتدئ

    الحاله : الشريف ابراهيم غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Dec 2014
    رقم العضوية: 8317
    المشاركات: 7
    ممكن شرح بسيط للجافا اللي راح ندرسه كيف طرق التدريس فيه ؟


    سمعت انه كله نظري هل هذا صحيح ؟


    كم نسبة العملي فيه لأن تعرفون العملي في البرمجة يجب أن يكون 95% .


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

  1. الرئيسية
  2. تسجيل الدخول
  3. خريطة الموقع
  4. اتصل بنا